Das Horus Paradise ist eine Anlage, die in den Clubbereich (Bungalow-Zimmer) und den Luxury Resort-Bereich (Zimmer im Hauptgebäude) unterteilt ist. Wir waren in einem Bungalow (Was in unserem Fall über 200,-€ pro Person Ersparnis bedeutete) und es war super - Aber zum Zimmer nachher mehr. Die gesamte Anlage ist gepflegt und einfach schön an zu sehen. Die Bungalows sind in s.g. Blocks unterteilt - Wir waren in Block 19...d.h. noch keine 100m zum Strand - Einfach perfekt!!
Wie bereits gesagt hatten wir eines der Club-Zimmer in einem der Bungalows. Unser Zimmer war frisch renoviert neu renoviert und sowohl schön als auch sehr sauber. Größe und Ausstattung waren Optimal. Fernseher, Dusche, Fön und Balkonmöbel waren selbstverständlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit sowohl Innen- als auch Außenbestuhlung. Es ist sauber und das Personal beeilt sich stehts um nach jedem Gast schnellstmöglich neues Besteck zu bringen und falls nötig die Tischdecken zu wechseln. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Es gibt internationale Küche. Es schmeckt nicht wie zu Hause aber wer sich beschwert hat noch kein schlechtes Hotelessen erlebt!!
Das Personal im Horus Paradise war durch die Bank weg sehr freundlich. Nach zwei Tagen kannten uns die Bedienungen im Restaurant und wir bekamen unsere Getränke ohne Bestellung :) Die Zimmer wurden täglich von den ebenso freundlichen Putzfrauen gereinigt. Die Angestellten konnten alle entweder deutsch oder englisch.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nicht weiter stört, weil man davon nichs mit bekommt, weil alles weit genug von der Straße weg ist. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand lang in Side oder man schlendert die Straßen entlang in Richtung Manavgat und Co. Man kann natürlich auch mit dem Dolmus fahren aber wir haben uns immer ein bisschen Bewegung gegönnt. Und da in den Seitenstraßen und entlang der Hauptstraße genug Möglichkeiten zum Shoppen waren, mussten wir auch nicht großartig weit woanders hin. In Manavgat auf dem Basar waren wir mit dem Privat-Taxi (ein bekannter hat uns gefahren) in wenigen Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|