Das Hotel liegt schon am Hang mit Direkt Zugang zum Strand Es ist ein 5 Sterne Haus was Sauber, Gepflegt und echt sehr schön ist. Ich war das 2 mal da und bin wieder begeistert von der Anlage. Das einzig unschöne was mir aufgefallen ist das es keinen Abfalleimer im Zimmer gibt. Die Zimmer sind sauber, peflegt keine Kalkflecken und auch schon groß und geräumig im Hautphaus. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt die Dame und auch die meisten Herren sprechen sehr gut deutsch oder holen jemanden der es kann. Es gibt Free W-Lan in der Lobby alles in allem Sehr Empfehlendswert ich komme sehr gerne wieder :-) Preis Leitung ja passt ich bin sehr zufrieden ich komme wieder Reisezeit Mai da es dann noich nicht so warm ist und für mich echt spritze
Schöne Helle Zimmer Sauber Ordentlich Peflegt Das Bad sauber gereinigt keine Kalkflecken an der Dusche Die Toilette sauber und Ordentlich Immer saubere Handtücher die nicht mit zuum Pool dürfen da es da eingene gibt Einen Abfalleimer auf dem Zimmer wäre nicht schlehct nicht nur im Bad so ein Kosmetikeimer und einer Schale für die Seife am Waschbecken das hat mir gefehlt
All Inklusive lies keine Wünsche übrig Frische sachen sehr schön angerichtet und mOrgens eine Auswahl an Brot, Brötchen was ich nicht mal in Deutschland bekomme. Abwechslungreich für alles Geschmäcker auch für die die nicht Fleisch Essen gibt es Fisch gegrillt dann gedünstet und auch Fleisch , Hähnchen , Gemüse , Pizzas ,Pide eine Auswahl ohne Ende und auch die Süßwaren in allen Variationen.
Sehr Freundliches Personal in Deutsch und English und Russich und SOfortige Hilfe als in der Nacht ein Arzt benötigt wurde nach 20 Minuten war der Arzt im Hotel Sauber Ordentlich Zimmerreinigung sehr gut keine kalkränder und immer suber geputzt. Die Betten sauber und Ordentlich fast Täglicher Arzt Serve im Hotel Stundenweise sonst eine Schwester Ein mako keinen Abfalleimer auf dem Zimmer das hat mir gefehlt wir haben dann immer eine Tüte genommen
Liegt Direkt an der Hauptstrasse ist aber durch seine Entfernung mit einer Schönen Grünanalge nicht so das man den Verkehr hört. Nach side ins Zentrum sind es so 2-3 Km und mit dem Dolmus ( für 1 € nach Side und 1,5 € nach Manavgat wo es 2 mal die Woche einen Super schönen Markt gibt mit allem was das Herz begehrt. Der direkte zugang zum Strand ist auch sehr schön mit einer Neuen Promendae auf der man sehr gut laufen kann. Vor 3 Jahren war das noch nicht so und man musste oder konnte nur am Strand laufen.
Tägliche animation ein echt super tolles Team für die Animation auch wenn nicht alle deutsch sprechen aber mit English kommt man sehr gut weiter Abends ein wechselndes Programm im Theater oder der Strandbar. auch für die kleinen Kinden ist ein Programm geboten und es wird sich darum gekümert. Der Pool echt schön mit Rutschen , Sauber wird jeden abend gereinigt, der Strand könnte was suberer sein sonst echt toll und ein Sandstrand Liegen gibt es in ausreichenden Mengen
| Infos zur Reise | |
|---|---|