- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schön eingerichtetes Hotel mit vielen Details im ägyptischen Style. Wir waren im Haupthaus. Das Zimmer war sehr edel eingerichtet. Wir haben eine Führung durch die große Küche machen dürfen, es ist alles sehr sauber!! Es gab gutes, leckeres, vielfältiges und reichhaltiges Essen. Einfach Klasse!!! Auf dem Weg zum Strand durchläuft man die sehr große beeindruckende Außen-/Gartenanlage, wo man u. a. an Avokado-, Orangen-, Oliven- Zitronenbäumen und sonstigen sehr schönen Grünflächen und buten Bepflanzungen, sowie an 5 Pools entlang zum Traumsandstrand gelangt. Das Meerwasser ist sauber und klar. Kinder können spielen und z. B. Burgen bauen. Die Umgebung ist auch toll. In 20 Gehminuten ist man in Side. Gegenüber vom Hotel sind Apotheken, Geschäfte , Bars und die Möglichkeit zum Geldwechseln und Telefonkartenkauf sowie die Nutzung einer Telefonzelle besteht auch direkt gegenüber vom Hotel. Fazit: Hotel, Lage und Strand: Ein Paradies auf Erden. DANKESCHÖN an das gesamte HOTELTEAM, welches uns alle Wünsche freundlich und hilfsbereit erfüllt hat. Wir kommen wieder!!! Selamlar Hoca ve Kizi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut