Wir waren im Village untergebracht, Zimmer waren gut und sauber werden aber im Winter renoviert, Hotel hat 5 Sterne die einem Deutschen Hotel mit 5 Sternen nichts nachstehen,sehr schöne Eingangshalle und Empfangsbereich, möglichkeiten zum Sitzen gibt es mehr als genug , auch bei schlechetem Wetter,Restaurant ist mit mehreren abgeteilten Bereichen eine sehr gute Lösung, man kann auch in Ruhe essen Toller Urlaub, Tolles Hotel, Super Personal Tolle andere Gäste, wir kommen nächstes Jahr im Oktober wieder!!!!!!!!!!!
Sauber und vollkommen ausreichen denn wir machen keinen Urlaub auf dem Zimmer, wer sich an ein wenig Flecken am Silikon im Bad oder an der Duschabtrennung stöhrt dem ist nicht zu helfen ,wir haben damit kein Problem
Sehr gute Küche, man sollte aber mehr Meerestiere anbieten als nur 2 mal in 14 Tagen, es gab zwar jeden 2 Tag Forelle aber kein Fisch aus dem Meer, ansonsten Hähnchen oder Pute, aber trotzdem war es sehr gut, besonders die Süßspeisen sind zu nennnen,einfach sehr gut
Personal spricht bis auf wenige deutsch oder englisch, ist sehr freundlich, und wenn etwas nicht ist dann kümmert sich Uschi als Geast Manager darum,
Tolle Lage am flach abfallenden Sandstrand gelegen, Hotel liegt in einer alten Obstplantage mit vielen alten Obstbäumen (Mandarinen , Orangen usw.) die wie ein kleiner Park angelegt ist mit Pools auf mehreren Ebenen
| Infos zur Reise | |
|---|---|