- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ein tolles Hotel die Anlage ist echt ein Traum. Die Gärtner leisten echt Millimeterarbeit und die Kellner sind stets freundlich. Strand super Pool ein Traum. Essen ausreichend aber nicht abwechslungsreich. Trotz der Anzahl der Gäste ( ca 200zimmer belegt ) haben die animateure täglich für beste Stimmung gesorgt. In der Lobby gab es kein Klima das war mies. WLAN Katastrophe außer in der Lobby und ab und zu am Pool. Zimmer war für uns nicht ausreichend trotz Deluxe Zimmer Buchung gab es einige Mängel. ( In der dusche Schimmel, defektes Telefon, kaputter lampenschirm) Unter neu renoviert haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Wir haben ein Doppelbett gebucht plus ein zustellbabybett. Als wir ankamen stand in unseren Zimmern ein Doppelbett und ein Einzelbett auf Nachfrage haben wir dann ein Kinderbett in unser Zimmer gestellt bekommen so lieblos an das Fenster gestellt das die Türe nicht mehr auf und zu ging. Anstatt das nicht gebuchte Einzelbett raus zu nehmen. Bei so wenigen Gästen kann man ja wohl eine stressfreie ankunft erwarten. Sonst echt ein nettes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Ich hätte mir noch etwas für kleine Kinder gewünscht bällebad ähnliches.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut