Gutes Familien Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut.
das Familien Zimmer war sehr groß. wir hatten zwei separate Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer. Die Zimmer wurden jedentag gründlich gereinigt. Jedoch Interieur etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Schönheitsfehlern.
sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Wir waren mit dem Mini Club und Mini Disco mehr als zu Frieden. Die Damen waren immer sehr freundlich und motiviert mit den Kindern zu machen und zu Tanzen. Meine beiden Söhne konnten es kaum erwarten die Aktivitäten dort auszuprobieren. Die Jungs waren jeden Tag dort und hatten viel Spaß sei es beim Backen, Fußball spielen, Bowling oder Tanzen. Somit hatten wir als Eltern jeden Tag eine kleine Auszeit für uns. Danke an das gesamte Animations Team! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hasret |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.