Wir befinden uns derzeit mitten in unserem Aufenthalt im Hotel und genießen die Zeit bisher sehr. Transfer vom Flughafen ca. 1h - 1.5h, je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden (Bus mit 8 Personen, von der Buchung abhängig)
Die Zimmer sind komfortabel, aber die Reinigung war anfangs eher oberflächlich. Nach einem kleinen Trinkgeld änderte sich das deutlich: Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und die Minibar sogar reichhaltig aufgefüllt.Natürlich sollte dieser Standard unabhängig von Trinkgeld gelten – nach westlichen Maßstäben ist das eigentlich selbstverständlich. Doch hier scheint ein anderes Verständnis von Service zu herrschen, bei dem persönliche Wertschätzung durch Trinkgeld eine große Rolle spielt.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker – von lokalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassikern ist alles dabei.
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Allerdings sprechen die meisten Mitarbeiter kaum Deutsch, sondern kommunizieren überwiegend auf Englisch. Für Gäste ohne Englischkenntnisse kann das gelegentlich zu Unsicherheiten führen – ein Punkt, den man vor der Reise bedenken sollte. Ein technisches Problem mit unserer Zimmertür, die sich abends nicht mehr schließen ließ, wurde beeindruckend schnell gelöst: Nach einem Anruf bei der Rezeption war innerhalb von fünf Minuten ein Serviceteam vor Ort, das das Problem in weiteren fünf Minuten behoben hat. Top! Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Onur und Abdullah, die mit ihrer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit jeden Abend zu einem Erlebnis machen. Sie merken sich unsere Vorlieben und bringen unsere Lieblingsgetränke oft, bevor wir überhaupt bestellen – ein Service, den man sich überall wünschen würde.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet - mit Palmen, gepflegten Wegen und liebevoll angelegten Ruhebereichen. Die Lage direkt am Strand ist ein echtes Highlight: Nur wenige Schritte bis zum Meer, perfekt für spontane Ausflüge oder entspannte Sonnenuntergänge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |