- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich sitze gerade in der Lobby dieses Hotels und warte seit knapp 2stunden auf den Herren von FTI,wir haben 1woche,fünf Sterne,ai gebucht.wir sind in einem Bungalow untergebracht wo die Sauberkeit Jenseits von gut und böse ist.in Gesprächen mit anderen Hotelgästen (5%deutsche bei 1.700 Gästen)haben wir erfahren das dieses Hotel sich untergliedert in haupthaus (5sterne),Bungalows (neue auch 5 Sterne) und Bungalows (mit 4sternen,die nicht einmal 2 Wert wären)wir sind also in der schlechtesten Kategorie,täglicher Handtuch Wechsel,Fehlanzeige, frisches Wasser nur auf Nachfrage an der Rezeption,fegen und wischen ist auch nicht drinn.wir kamen hier um 12uhr an,warteten bis 14 Uhr auf die zimmerschlüssel.endlich im Zimmer (abflugzeit 5.40,also total erledigt) stand die Tür sperrangelweit auf,die Putzfrau wirbelte und wir warteten bis 15.30 Uhr dann kam erstmal der Maler,der Wand Strich ...ok... 16.30 wünschten wir uns nix sehnlicher als ein Sprung ins kühle nass aber ...es gab keine Handtücher,genauso wenig wie Kopfkissenbezüge.die alten Kissen,blutverschmiert ,wurden erst auf Nachfrage mit Bezügen Versehen.seit dem ersten Tag liegt katzenfutter in unserenm Zimmer,was zeigt das hier nichts aber auch rein garnichts gemacht wird!im "Badezimmer finden sich lange Schwarze und rote Haare aber ich bin blond :-( um es abzurunden ist das Bad noch komplett verschimmelt.ich bin sehr traurig,denn man sparrt das ganze Jahr auf einen Urlaub und dann so etwas.man ist ja von der Türkei vieles gewohnt (Russen,handtuchkrieg, usw. ) aber wenn es um ein sauberes Bett geht wurde ich noch nie enttäuscht! Liebes horus hotel ala 5 Sterne ,es ist das aller aller letzte ! Ich freue mich auf Sonntag wenn es endlich nach Haus geht,wir dürfen um 12uhr auschecken und werden voraussichtlich um 19 Uhr abgeholt,es gibt keine Möglichkeit während dieser zeit noch einmal zu Duschen (wie man es aus anderen Hotels kennt,mit einem Zimmer zum umziehen). Jetzt ist die 3 Stunde vergangen,der von FTI ließ sich telefonisch entschuldigen und verwies auf Freitag (wir haben heut Mittwoch) ich werd jetzt an die Bar gehen und mich betrinken um es irgendwie ertragbar zu machen! Leute Finger weg von diesem Hotel !,,,
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht