Sehr schöne Anlage, Service in Ordnung, Rezeption eher schlecht, würden trotzdem nochmal wiederkommen, Zimmer im Neubau sehr schön
Unser Zimmer war super; allerdings hatten wir auch ein Zimmer (zwei Schlafzimmer) im Neubau (Nebengebäude). Die Zimmer befanden sich außen und waren riesengroß; Betten waren meiner Meinung nach sehr bequem. Zimmer ließen sich gut verdunkeln. Je nach Nachbarn war es recht ruhig. Nur ganz zum Schluss hatten wir Zimmernachbarn, die etwas lauter gesprochen haben, was man dann auch gehört hat. Das ist wahrscheinlich in jedem Hotel zu. Ansonsten haben die dicken Teppiche die Geräusche gut gedämpft. Der Fernseher hatte eine gute Größe.
War gut; es gab zwar oft das gleiche, aber man hatte dennoch sehr viel Auswahl. Lediglich die Pommes schmeckten manchmal nach altem Fett. Standbar: Es gab Hamburger mit Salat, Nudeln etc. War okay. Allerdings wäre es sehr viel leckerer, wenn die Brötchen warm wären oder warm gemacht werden könnten. Restaurant: Wir saßen meistens auf der Terrasse. Der Ausblick ist wunderschön.
Kellner: Einige Kellner waren sehr freundlich, andere eher nicht. Rezeption: ging gar nicht, nur 1-2 Mitarbeiter waren relativ freundlich; bei der Ankunft wurden wir erst einmal ignoriert. Wir hatten schon das Gefühl, dass die deutschen Gäste (die, die nicht türkisch sprechen konnten), nicht besonders willommen waren. Das hat unseren Urlaub aber nicht sonderlich beeinträchtigt, da uns die Anlage und der Strand sehr wichtig waren und sehr gut gefallen haben. Reinigung: War auch in Ordnung, wir haben diese auch nicht jeden Tag in Anspruch genommen.
Hotel liegt direkt am Strand, sodass man vom Pool aus nur wenige Meter laufen musste. Shoppingmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe, Side nur wenige Minuten Autofahrt entfernt; Sehenswürdigkeiten haben wir nicht besucht, sind wahrscheinlich eher weiter weg.
Animation: Ich habe jeden Tag die Aquagymnastik mitgemacht; der Animateur zwar nicht sonderlich freundlich, aber die Übungen waren gut. Wasserball wurde von meinem Mann und meinem Sohn wahrgenommen. Allerdings fing dieses nicht immer pünktlich an. Es ging nie jemand rum (auch nicht für die anderen Sachen), um die Gäste nochmal zu informieren oder zu animieren. Ein Poolspiel gab es leider auch nicht. Und abends waren die Shows aufgrund der sich wiederholenden Tanzshows nicht sonderlich interessant. Das Aussuchen der Shows lag wahrscheinlich nicht im Aufgabenbereich des Animationsteams. Die Musik am Activity Pool war sehr sehr laut, allerdings nur für 1-2 Stunden am Tag. Also erträglich. An einem Abend sind wir mit zur Disco in Side gefahren (10 € Eintritt (inkl. Bus) pro Person - okay, Drinks sehr teuer), Musik und Stimmung waren super. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|