- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Essen war sehr vielfaltig, lecker,abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Restaurants fanden wir sehr empfehlenswert. Wir hätten uns gewünscht, dass beim Frühstück die Tische schneller abgeräumt würden. Es fehlte manchmal Besteck. Die Anlage war gepflegt und der Garten sehr schön gestaltet. Insbesondere der alte Baumbestand war sehr ansprechend. Wir fanden die vielen warmen Pools toll und im Innenpool könnte man ungehindert Bahnen schwimmen. Es waren überall ausreichend Liegestühle vorhanden. Obwohl viele russische Mitbewohner da waren, vielen diese nur beim Eröffnen eines Nebenbuffets am eigenen Tisch auf. Wir trafen auch Gäste, die sich über schattenwerfende Bäume vor dem Fenster (nicht immer schlecht bei den hochsommerlichen Temperaturen) und zu hohe Luftfeuchtigkeit im Badezimmer (drei Stunden duschen?) beschwerten. Die Klimaanlagen sollten dringend gereinigt, gewartet oder ersetzt werden in den Nebengebäuden. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend. Die so schlechte Empfehlung von 51% zur Zeit können wir nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut