- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also manche Bewertungen hier verstehe ich ehrlich gesagt nicht. Ich gehe in den Urlaub um das Beste daraus zu machen, aber anscheinend haben viele hier nichts besseres zu tun als im Erholungsurlaub Kritikpunkte zu suchen. Mein Freund und ich waren das erste mal gemeinsam im Urlaub und haben uns für ein Bungalow direkt am Strand entschieden. Das Gelände war sehr groß, oberhalb war das Hotel und dann im gesamten Gelände verteilt die Bungalows. Checkin verlief sehr schnell und reibungslos. Personal hat uns verstanden und wir sie auch. Nachdem Checkin wurden wir von einem Angestellten mit einem kleinen Bus zu unserem Bungalow gefahren. Das Zimmer war sehr rustikal eingerichtet aber sauber und die Putzfrau hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Klar hat man in der einen oder anderen Ecke mal Staub gesehen, aber haben wir nicht tragisch gefunden. Dafür war der Ausblick ein Traum und wir gingen zur Terrasse raus und waren gleich am Strand! Wahnsinn! Hatten unsere eigenen Liegestühle, einfach perfekt! Unser Safe funktionierte am Anfang nicht, aber haben wir sofort bei der Rezeption reklamiert und nach 10min kam ein sehr freundlicher Techniker und reparierte den Safe! Pool konnten wir nicht bewerten, da wir jeden Tag nur am Strand waren. Liegen bekam man IMMER am Strand, aber wir haben uns lieber auf unsere eigenen Liegen gelegt :)! Strand war sauber. Essen war ok! Es gab viele verschiedene Sachen und man hat immer was gefunden. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man manchmal um einen Tisch kämpfen muss, da beim Abendessen sehr viel los war. Aber wenn man zum richtigen Zeitpunkt kam, hat man auch sofort einen freien Tisch gefunden. Es waren viele Russen da, aber hat uns überhaupt nicht gestört! Animation usw. kann ich auch nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Side erreichte man zu Fuß in 10min entlang der Strandpromenade, dort gab es einige Einkaufsmöglichkeiten. Checkout verlief auch recht schnell, die Angestellten haben zwar nicht viel gesagt, aber es gab keine Verständigungsprobleme. Es war rund um ein sehr schöner Urlaub & wir würden auch wieder das Bungalow direkt am Meer buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut