Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Geduld ist nötig!!!

Grundsätzlich würde ich wieder in die Türkei reisen, jedoch in ein anderes Hotel. Im Horus Paradise waren sehr viele russische Staatsangehörige und extrem viele Kinder, was auch uns grundsätzlich nicht gestört hätte. Unser Zimmer war eher abgelegen, aber sehr schön und komfortabel. Das war jedoch alles an Luxus. An der Rezeption wurde man grundsätzlich abgewimmelt mit "Please come here later again" oder mit "I dont know"- auf die Frage wo sich der Meetingpoint vom Reiseveranstalter im Hotel befindet. An sich ist das Hotel sehr schön, aber auch eher unübersichtlich und sehr verwinkelt- man muss alles suchen, wenn man noch nie dort war. Liegen am Pool waren jedoch nicht ausreichend vorhanden, nachdem es viele Gäste vorgezogen hatten die Liegen schon ab 9 Uhr mit deren Handtüchern zu belegen. Das Essen war ganz lecker, auch hier musste man jedoch eine ewigkeit warten. Für alle personen gab es am Buffet nur eine Grillstation, die heiß begehrt war. Auch am Pool gab es zu verschiedenen Zeiten Dinge zu essen. Die Kartoffeln waren hier besonders lecker, aber auch dort musste man 30 Minuten anstehen und warten. Ebenso bei sämtlichen anderen Dingen. Die a#la Card Restaurants waren voll ausgebucht und man musste diese bereits 3 Tage vorher buchen. Am letzten Tag bin ich dann im Pool in eine Glasscherbe getreten und die Treppen hinunter gefallen, weil Kinder es lustig fanden aus dem 3ten Stock volle Wasserbecher durchs Treppenhaus zu werfen und die Stufen verdammt rutschig waren. Alles in allem muss man viel Geduld mit in den Urlaub nehmen. Tipp: Italienische a la Card restaurant- absoluter Hammer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise