Anlage nicht wirklich sauber, ungenügend Personal. Personal auch oft überfordert und dadurch unfreundlich. Beim Restaurant permanet Mangel an Besteck/Teller, Essen nicht besonders vielfältig und schnell leer, Aussenbereich des Restaurants dreckig. Strand wird nicht wirklich sauber gehalten. Sachen, die eigentlich bei einem 5*-Hotel (Nähzeug, Bademäntel, Hotelschlappen) fehlen komplett. WLAN kostenpflichtig und funktioniert fast gar nicht. Permanenter Kamp um Fahrstühle: keine Chancen zur Stößzeiten wie Abenessen die zu nutzen. Zu viele provozierende und aggressive polnische Gäste (mehrfache Vorfälle, dass man aus dem Fahrstuhl raus gezerrt wird oder das Benehmen im Restaurant, Beleidigungen anderer Gäste wegen Herkunft/Sprache etc.). Vielen Dank an das Animationsteam, die alles gegeben haben um unseren Urlaub zu retten. Schlimmster Urlaub bis jetzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hela |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen,