Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Abzocke!Nie wieder!

Die Hotelanlage an sich ist schoen und wird auch gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind bei AI dabei.Die Vitaminbar (Lecker Lecker) bringt an Pool und Strand Cocktails,Eiskaffee etc. Diese kosten zwar Geld,schmecken aber gut und der Preis ist OK. Die Männer vom Spa sind sehr aufdringlich.Es gibt unterschiedliche Zimmer -Kategorien,was jedoch erst bei Ankunft im Hotel deutlich wird.Wir wurden zunächst in einen alten Bungalow (max.1-2 Sterne) gesteckt,obwohl wir der Meinung waren ein 5 Sterne-Hotel gebucht zu haben.Später wurde uns gesagt, dass die alten Bungalows nä. Jahr abgerissen werden.Um eine bessere Unterkunft zu bekommen mussten wir insgesamt 700 Euro für 10 Tage (3Erwachsene) drauf zahlen.Die Reiseleitung vor Ort war absolut nicht hilfreich,sowohl diese als auch die Rezeptionistin wurden direkt unfreundlich sobald man sich beschwert hatte.Jeder schiebt die Schuld dem anderen zu.Wir haben ständig Urlauber kennengelernt welche das Gleiche erlebt haben. Nicht dieses Hotelbuchen!Die Gefahr abgezockt zu werden ist gross!

• s. Hotel allgemein und Service

• Über das Essen kann man sich nicht beschweren.Man findet immer etwas. Der Getränkeservice ist sehr langsam.

• Schlecht
  • Deutsch sprechen nur wenige und wenn auch meist nur gebrochen.Englisch geht etwas besser. Die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig,aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Beschwerden sind nicht erwuenscht.Nachdem wir eine Aufzahlung gemacht hatten bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus,welches zwar schön war,aber auch zunächst nicht 100% sauber war.Ab dem 2. Tag wurde es aber etwas besser geputzt.Beim Duschen hatten wir immer eine halbe Überschwemmung im Bad und der Abfluss im Waschbecken funktionierte auch nicht richtig.

• Gut
  • Von Antalya fährt man 1 Std. mit dem Bus zum Hotel. Vom Haupthaus ca. 10 Min. Fußweg über die Anlage zum Strand.Man kann über die Strandpromenade zur Altstadt von Side laufen (ca. 30 Min. ).Dort gibt es viele Shoopingmöglichkeiten.Wenn man mit dem Taxi fährt ist der Hinweg günstiger als der Rückweg.

Die Animation am Abend ist dürftig. Es wurde Boule,Wassergymnastik,Volleyball,Dart abgeboten.Der Strand ist gut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht