Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist aus dem schönen Horus geworden? Nie wieder

Schade um die 14 Tage Urlaub, Massenabfertigung, Hotel total überfordert mit 2000 Besuchern, nie wieder Horus, der Neubau der 2 Gebäudekomplexe hat der Anlage nicht gut getan. 2x dort perfekter Urlaub im Oktober2015 und 2016, im Sommer 2017 der reinste Horror

• Schlecht
  • Wir hatten 1 Familienzimmer in einem der 2016 neu erbauten und im Mai 2017 erstmals bezogenen Gebäude gebucht und hatten auf ein hübsches Zimmer gehofft. Der erste Eindruck war auch recht gut- 2 Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem gr.Doppelbett, die Wand dahinter mit Polstern bestückt und drumrum Spiegel ( diese total schmierig- nicht geputzt). Auf der Zierdecke auf unserem Bett waren einige Flecken ( Wasser?....hoffe ich mal- igitt, gleich zusammengerollt und im Schrank versteckt, dessen Schiebetüren auch ständig geklemmt haben). Der nächste Schock kam im Bad- WC und Dusche sehr schön in 2 Extraräumen, schöne Fliesen, breiter Waschtisch mit Schubkasten und Regal ( wo zusammengerollte Handtücher drin lagen- wie zum Teufel sollen die da trocknen?) aber.... die Bauendreinigung wurde irgendwie vergessen. Überall auf den Fliesen klebte noch Fugenmasse oder Farbe, an den Wänden Bohrstaub oder so, Fliesenkleber, Farbe überall drübergeschmiert, die Eckleisten gammlig am Boden, überall Dreck in den Ecken, der Fußboden schmutzig in Bad und WC, die Toilettenbrille lose und das Scharnier schmutzig. Es gab lediglich eine Handtuchstange über dem Waschtisch- dort konnte man aber von der Höhe her kein Duschtuch aufhängen ( hatten ja eh fast nie ausreichend Handtücher bekommen) und 1 Haken an der Wand. Das war`s . In der Toilette gab es zwar einen 2. Fön, den konnten wir als Handtuchhalter benutzen aber da klebte noch Folie auf dem Spiegel . Am Feuermelder im Zimmer der Kinder war noch nicht mal die Plastikabdeckung abgemacht- wie soll der funktionieren?, Die Schreibtischlampen im Schlafzimmer verrostet- wurden wahrscheinlich von unseren Vormietern als Handtuchhalter benutzt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, also an Stelle eines Balkons gab es eine Terasse, mit 2 Plastikstühlen für 4 Personen, auf denen wir unsere Badesachen und Badetücher trocknen konnten. Es gab ja keine Balkonbrüstung oder Wäscheständer zum Aufhängen, es konnte also auch jeder auf die Terasse kommen. Im Schrank gab es nur 1 ganzen und 1 kaputten Kleiderbügel aber ein großer Flachbildfernseher war an der Wand.Insgesamt alles sicher sehr schön gedacht, aber eine Grundreinigung des Zimmers hätte vor in Betriebnahme doch mal erfolgen sollen. So wie die Handwerker es im Herbst verlassen haben, wurde es wahrscheinlich im Mai bezogen und zwischen den einzelnen Gästen wurde wahrscheinlich auch nicht sauber gemacht

• Essen und Trinken gab es in ausreichender Menge, war für jeden etwas dabei,nicht immer ganz ästhetisch anzusehen, wenn vorher eine Horde verhungerter Russen drüber her gefallen war. Für die frisch gebratenen Sachen musste man eine Ewigkeit anstehen, da die Russen sich immer die Teller so voll gepackt haben bis nichts mehr drauf ging.Da kam es schon mal vor , das man für 2 Pancakes beim Frühstück 10 min gestanden hat. Säfte gab es außer Tomatensaft( im Tetrapack) nur aus Automaten- kiekig süß uns nur verdünnt zu genießen-Cocktails haben im letzten Jahr schon nicht geschmeckt- hab mal einen Swimmingpool probiert, da hatten die Bananenlikör mit reingemehrt, das ging gar nicht. Aber der Rhaki hat geschmeckt, wenn nicht grad das Eis alle war. Am Pool und Strand gab es die Getränke in Styroporbechern, ist der Sicherheit (Glasbruch) wegen auch o.k., ab und zu wenn wir an der Strandbar bedient wurden, gab es aber auch mal Gläser. Insgesamt hatten sie wahrscheinlich für so viele Leute einfach zu wenig- es fehlte oft an Gläsern,Besteck, Tassen, Suppenschüsseln, Milch im Kaffeeautomat oder Spritekonzentrat in der Sprite. So was müsste regelmäßiger kontrolliert werden. Aber man hat eigentlich den ganzen Tag und Nacht über irgendwo was essen können und Getränke gab es auch 24 Stunden, allerdings die Nacht dann nur noch an der Snackbar auf Ebene-3. Aber das ist auch o.k. so gewesen

• Für den Service vergebe ich 3 Sterne, obwohl das so nicht ganz stimmt,da man da etwas unterscheiden muss. Rezeption war o.k., etwas Sprachschwierigkeiten, wenig deutsch aber wir konnten und mit kleinen Problemen verständigen, das Abholen der Koffen am Abreisetag hat super geklappt und auch der Techniker, der den Toilettensitz festmachen sollte ,kam promt. Die Kellner würden von mir 6 Sterne bekommen. Sie waren zu uns allesamt freundlich, haben uns immer zufriedenstellend bedient, beim Essen haben wir immer Getränke bekommen ( entgegen anderer Bewertungen), wenn grade kein Tisch beim Abendessen frei war, wurde ganz schnell irgendwo was weggeräumt und Platz geschaffen. Sie haben sich wirklich allesamt sehr bemüht, waren fleißig, haben tonnenweise dreckiges Geschirr mit Haufen von zurückgebliebenem Essen von den Tischen der Russen abräumen müssen, immer ein freundliches Wort für uns oder unsere Töchter, haben uns auch an der Strandbar bedient, obwohl dort meist Selbstbedienung war, wenn es die Zeit zu ließ. Also ein großes Lob an Euch, danke, Ihr habt es uns etwas erträglicher gemacht. Das Zimmerreinigungspersonal war das allerletzte, also die bekommen keinen einzigen Stern. Von 14 Tagen, waren sie 4x gar nicht im Zimmer, wir hatten eigentlich nur am ersten Tag die volle Anzahl an Handtüchern ( d.h. für 4 Personen auch 4 Duschtücher und 4 kleine Handtücher), entweder haben sie die feuchten Tücher wieder zusammengerollt in das Regal unterm Waschbecken gelegt oder haben sie mitgenommen und keine neuen gebracht, musste mehrfach zur Rezeption und um Handtücher betteln, damit wir uns nach dem Duschen abtrocknen können- also so was hab ich bisher in noch keinem Hotel gehabt. Wahrscheinlich hatten sie nicht ausreichend Handtücher für über 2000 Gäste und wer am Ende des Ganges wohnte, bekam halt nichts mehr ab. Der Balkon wurde überhaupt nicht gereinigt, Mülleimer ( nur im Bad gab es einen kleinen) wurde auch nicht immer geleert. Getränke der Minibar wurden nur sporadisch aufgefüllt, d.h. ab und zu mal 2 Flaschen Wasser hingestellt. Am Strand gilt unser Dank Hassan, der immer versucht hat noch irgendwo freie Liegen oder einen freien Schirm zu finden.

• Gut
  • Das Hotel hat perfekte Strandlage mit eigenem breiten Sandstrand. Nach Side-Altstadt sind es ca 3 km entlang der Strandpromenade, wo man auch sehr schön shoppen kann.

Das Hammam ist sehr zu empfehlen, da kann man schön entspannen. Es gibt auch ei Fitnescenter und am Strand wurde Boccia und Volleyball gespielt. Lokale Anbieter von Wassersport , Parasailing, Jetski usw. gab es auch. Die Animateure haben am Pool immer total laute Musik gemacht, es gab Stepaerobic, Gymnastik, Aquagymnastik und Poolspiele dazu. Abends Kinderdisco und verschiedene Show`s, die die Kinder ganz toll fanden ( Wir haben sie und nicht angesehen, war zu voll)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin