Eine sehr schöne große saubere und gepflegte Anlage mit 1 Haupthaus und mehrere 2 bis 3 stöckige Bungalows. Im Haupthaus in der Lobby WiFi kostenlos. All inklusive. Familien und Paare im alter von Jung bis Alt. Mehr Deutscheund Österreicher. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen es gibt auch neu renovierte Clubzimmer oder Deleux Clubzimmer sollen schöner sein. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Die größe des Zimmers war in Ordnung leider war es nicht neu renoviert, Möbel waren abgenutzt Stühle und Tisch auf dem Balkon verrostet. Die größe des Bad war auch in Ordnung aber auch runter gekommen. Röhren TV, Telefon,Klimaanlage und kleinen Kühlschrank vorhanden. Kaffeemaschine nicht.
Es gibt 1 Restaurant und 4 Ala Kart (nicht ausprobiert) Essen war immer reichlich und sehr lecker egal ob Frühstück Mittag oder Abend. Das Service Personal ist immer bemüht schnell die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Auch hier nochmal einen ganz lieben Dank an Bulut S. der uns immer abend für abend sehr aufmerksam und höflich bedient hat.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse Deutdch und Englisch. Reinigunspersonal waren immer sehr bemüht alles sauber zu halten
Liegt diregt am Strand. Diregt in der umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars. Bushalteste vor der Tür.
Es wird sehr viel angeboten an Freizeitgestaltung haben wir aber nicht benötigt. Mehre Pools alle sehr schön und sauber. Einen sehr schönen sauberen Strand Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden sowie Duschen am Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Falls Sie Fragen haben können Sie uns gerne eine email schreiben an gr@horusparadise.com. Mit freundlichen Grüssen Ihr Horus Paradise Luxury Resort & Club Management