Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns willkommen gefühlt

Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit insgesamt 11 Personen (einschließlich Kindern) dort verbracht. Der Service ist hervorzuheben, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Tolles Hotel in traumhafter Lage. Nur noch wenig Deutsche, überwiegend russische oder türkische Gäste, alles nette Familien. Es war uns vorher klar, dass Deutsche die Türkei zur Zeit meiden und das Hotel muss auch "überleben", da kann auf Nationalitäten keine Rücksicht genommen werden.Für uns kein Problem, da wir ja sowieso eine größere Gruppe waren. Wir hatten einen Privattransfer "247transfer", können wir nur empfehlen!

• Gut
  • Tolles Dreibettzimmer im neuen Nebengebäude. Blick auf Pool und Meer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tresor und Minibar (Wasser und Säfte) kostenlos zu nutzen. Großer TV mit mehreren deutschen Sendern. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit begehbarer Dusche, prima. Der Kleiderschrank hat Beleuchtung. Einziges Problem denke ich, wird auf Dauer der Teppich sein, etwas unhygienisch.

• Gut
  • Das Essen war stets lecker, abwechslungsreich und für uns sehr schmackhaft gewürzt. Der Grill abends draußen so lecker. Sind immer früh gegangen, damit man nicht so lange anstehen muss. Auch beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Natürlich ist es klar, dass sich bei einer täglich so großen Auswahl die Speisen wiederholen. Mittags sind wir entweder an die Poolbar, da war es meistens etwas ruhiger, sehr leckere Pizza, Burger, Pommes etc ODER ins Strandrestaurant. Da gab es zwar meist die selbe Auswahl, aber man konnte ja immer wechseln. Dafür war die Aussicht beim Mittagessen nicht zu toppen, wunderschönes Meer. Einmal waren wir à la carte im Osmanischen Restaurant am Strand, herrlich, lecker und ein top Service, einfach nur genießen. Es gab rund um die Uhr eine sehr gute Verpflegung. Auch die Getränke einschließlich Cocktails waren zu genießen.

• Gut
  • Zimmer: Das Hotel war ausgebucht, deshalb waren die Zimmermädchen etwas überfordert, es wurde zwar gereinigt, aber nicht allzu gründlich, auch nicht immer ausreichend Handtücher.Stets aber sehr freundlich! Rezeption: Ab und zu war eine Deutsche Rezeptionistin anwesend, sehr freundlich, meistens nur Kommunikation auf Englisch möglich. Manchmal wollten sie die Gäste gar nicht verstehen. Daher empfand ich speziell die Rezeption nicht sehr freundlich, meist überfordert. Guestrelation: Frau K. ein herzliches Dankeschön. Sie hat sich sehr um uns bemüht. Unsere Wünsche erfüllt und uns einen sehr schönen Abend im Osmanischen Restaurant beschert. RESTAURANT/BAR: Hierfür geben wir 6 SONNEN!!! Danke herzlichst an MURAT, den meine Mutter am ersten Tag abgefangen hat und er uns im gesamten Urlaub bestens betreut hat. Der Service hat prima funktioniert, wir hatten immer abends einen Tisch im zweiten Restaurant für 11 Personen, schön klimatisiert und ruhig. Alle Kellner gaben sich die größte Mühe und machten, trotz Dauerstress und vollem Hotel, einen guten Job! Auch Ahmet möchten wir hervorheben, so freundlich und höflich, unaufdringlich und immer aufmerksam, klasse. Die Kellner wechselten oft von den verschiedenen Bars und Restaurants und gaben stets alles. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gewischt und man bekam sogar mittags am Strandrestaurant manchmal vom Kellner Getränke gebracht. Die Kellner an den Bars waren flott, sauber und höflich. Natürlich wurde es zu den Stoßzeiten auch mal eng, aber darauf konnte man sich ja einstellen. Herzlichen Dank nochmal an alle Kellner, macht weiter so! Strandboy: HASSAN ist TOP! Er ist freundlich, ordentlich, kümmert sich, hat immer ein nettes Wort. Besten Dank.

• Die Lage ist TOP! Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt. Wunderschöner feiner Sandstrand, flach abfallend. Schönes, sehr großes Hotel. Toller Garten, gepflegt. Strandpromenade sehr schön, lange Spaziergänge möglich. Side Altstadt zu Fuß in halber Stunde, lohnt sich.Einkaufen aber auch in Kumköy oder Evrenseki wunderbar.

Die Poolanlagen waren sehr schön und reichlich, alles toll angelegt, gebettet in wunderschöner Gartenanlage. Leider der Kampf um Liegen sehr groß. Wurde zum Ende unseres Urlaubs unterbunden, indem vor 7 Uhr alle Handtücher eingesammelt wurden. Teilweise wurde sogar vom Poolboy auch tagsüber geräumt, damit er anderen Gästen, die Liegen bereitstellen konnte. Das gab dann schon öfter mal Probleme unter den Gästen. Nun zur Animation und deshalb auch zu Abzug der Sonnen. Das geht gar nicht!!! Animateur, der mit Russen sonntags Party macht, sich betrinkt, Musik aufdreht, respektlos ist und nach angeblichen Rauswurf, dann doch wieder im Hotel zu sehen war. Deutsch wurde sehr schlecht von der Animation gesprochen. Einige waren bemüht, aber die meisten eher nicht. Das kennen wir von Calimera anders. Also nichts besonderes. Wir hatten 6 Kinder dabei. Davon hat einer mal an Aquagym teilgenommen, war okay und einer ist mit zum Basketball. Die Shows haben wir uns nicht angeschaut, da wir seit vielen Jahren in der Türkei Urlaub machen und sich alles immer wiederholt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise