Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denis (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns für das Horus Paradise entschieden und wurden positiv überrascht. Für einen Urlaub zu zweit ist es Ende Oktober hervorragend geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls hervorragend. Es sind ausreichend liegen an den vielen Pools und am Strand vorhanden. Wenn ich hier die Teils sehr schlechten Bewertungen lese, muss ich wirklich sagen, dass manche Zeitgenossen eine völlig falsche Vorstellung vom Verhältnis Preis und Leistung haben. Wenn ich einen 5 Sterne-Urlaub nach deutschem Standard erwarte, dann muss ich auch in der Türkei das doppelt Geld ausgeben. Alles in allem haben wir beschlossen, dass wir sicher wieder kommen werden. Besonders hervorheben möchte ich noch den kleinen Laden an der Beach- Bar, dessen Inhaber kleine Anhänger mit Hilfe seines Lasers in wahre Schmuckstücke verwandelt, welche ideale Urlaubsgeschenke sind.

• Die Zimmer im Neubau sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind hervorragend.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei und im Gegensatz zu einigen Bewertungen hier, kann ich versichern, dass die Speisen auch benannt waren. Es gibt ausreichend Restaurants und Bars.

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend und freut sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld.

• Die Lage direkt am Strand und der Strandpromenade ist ideal. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Shopping, Spazieren und Verweilen.

Am hoteleigenen Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise