Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zu dritten Mal hier!

Wir waren zum dritten mal im Horus Paradise und waren rund herum zufrieden. Machen wir uns nichts vor, aber man muss in der Türkei leichte Abstiche machen was den Anspruch an ein 5 Steren Hotel betrifft, aber das weiss man ja, und was wir überhaupt nicht verstehen können ist das GEJAULE mancher Urlauber die sich hier im Internet auslassen. Sie sollten besser die Angaben im Katalog lesen, da steht alles drin und wenn sie damit nicht klar kommen sollten sie ins Reisebüro gehen und sich dort aufklären lassen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr komfortabel, es macht einfach Spass am Morgen die Augen aufzumachen und man schaut aufs Meer. Das Essen passt auch und gibt auch regelmäßig Abwechslung. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch einige Österreicher und Schweizer und für den Monat Mai relativ wenig Russen. Wer mal keine Lust auf all inclusiv hat der geht über die Strasse ins Restaurant Uemet dort kann man gut türkisch essen und das Personal dort ist nett und freundlich und gibt sich sehr viel Mühe und alles für ganz kleines Geld.

• Größe der Zimmer ca. 24 qm sehr schön eingerichtet. Sollten Sie sich im Internet mal anschaunen unter www. horusparadise.com

• Gut
  • Qualität der Speisen am Stand oder im Haupthaus, sind ausreichend und gut.

• Gut
  • Wir haben vorab einen privaten Transfer gebucht über das Hotel hier gab es nichts zu bemängeln wirden wurden pünktlich am Flughafen empfangen ebenso der Rücktransport ohne Probleme.

• Super zentral an Side, die morgendlichen Spaziergänge am Stand oder an der neu gebauten Promenade sind ein muss.

Pools mit oder ohne Musik kann sich jeder aussuchen was er möchte und Platz satt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise