- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September dort und können es nur weiterempfehlen! Das hotel ist ganz neu gebaut worden. Dieses HOtel soll nur für Deutsche, SChweizer und Holländer sein. Zwar gab es im Hotel sehr viele Russen, doch die fiehlen uns so niicht auf , außer beim Essen. Wenn sich jemand komisch benommen hatte,( z. B rumgeschrien) wurde die person gleich vom security genommen. doch dies passierte nur einmal, sonst nie!Im HOtel befinden sich um die 6 Fahrstühle, die aus Mamor bestehen. Also richtig luxuriöse.Auch die Animation war super. Man hatte nie langeweile.Es fing schon früh damit an: MOrgengymnastik, Tanzkurse und und und.... Dass beste war die Wassergymnastik zusammen mit Vicky!Um 12 uhr gab es am pool immer ein poolgame, dass immer sehr witzig war. Am mittag gab es dann den Clubdance!Über die pools kann ich auch nur sehr gutes sagen,insgasammt gibt es 6 pools und 2 neue werden noch gebaut! am morgen und am abend wird der pool immer sauber gemacht. Auch am Strand war wunderschön, es waren immer genug Liegen frei und wenn man durst oder hunger hatte musste man höchsten 5 schritte zur bar gehen, in der man essen und trinken konnte.am meer war immer ein mann, der ordung gemacht hatte. mit dem haben wir uns angefreundet :)das essen war so lecker, man konnte sich garnicht entscheiden...also insgesamt war das unser bester urlaub, denn wir je hatten. wir empfehlen es wirklich jeden weiter!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut