Es ist ein kleines, sehr individuelles Hotel. Nicht luxoriös aber ordentlich und geschmackvoll. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch,mit Kamin. Viele Touristen, die Richtung Patagonien aufbrechen, machen hier Zwischenstation, deshalb bleiben die meisten nur ein-zwei Nächte. Man hat alles was man braucht - auch einen Internetplatz, was auf Rundreisen wichtig ist. Wir haben das Hotel zwei Nächte bewohnt, bevor wir nach 2 Tagen Anreise aus Deutschland mit dem Mietwagen nach Patagonien wollten. So konnten wir uns erst mal aklimatisieren und Coyhaique war dazu ideal. Es gibt auch echt schöne Winkel in der Stadt, man lernt die ersten freundlichen Menschen kennen. Empfehlenswert: Das Cafe ovejita - superfreundliche Bedienung und man erhält als nette Geste gleich einen Stadtplan geschenkt.
Das Zimmer was wir hatten war ausreichend groß, das Bad war recht klein. die Möbel waren nicht die Neuesten aber vollkommen in Ordnung.
Wir haben nur Frühstück genutzt und das war sehr, sehr liebevoll. Frisch gebackene Brötchen, frisch gebratenes Ei (nach Wunsch), Obst und sehr guter Kaffee. Es war alles hübsch angerichtet und lecker.
die beiden Frauen, die das Haus führen sind superfreundlich. Ebenso, die Frühstücksangestellte. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Vom Flughafen Balmaceda sind es ca. 50 km. Es liegt zentral im Ort und doch zurückversetzt von der Straße und dadurch ruhig. Man ist in wenigen Minuten in Geschäften oder Restaurants.
- Wellness
- Sport