- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war innerhalb 4 Wochen jetzt das dritte Mal im Hostal. Wir bestätigten bei der Abreise nach dem zweiten Aufenthalt die Reservierung von hostelbookers und erklärten, dass wir zum gebuchten Zeitpunkt wiederkommen würden und unsere Rückkehr spät am Abend sei. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass eine große amerikanische Gruppe im Hostal sei und keine Zimmer für uns frei wären. Bei Dunkelheit in der unsicheren Stadt Guatemala City ein Riesenproblem. Auf den Hinweis, dass wir auch eine Anzahlung bei hostelbookers geleistet hätten und somit ein Zimmer garantiert sei, versuchte die Gastgeberin, uns in anderen Hotels unterzubringen, was nicht gelang. Es wurde ein Zimmer von der US-amerikanischen Jugendgruppe geräumt und wir hatten zumindest statt zwei ein gemeinsames Zimmer. Diesmal Zimmer Nr. 8, welches im Obergeschoss liegt. Durch die etwas isolierte Lage innerhalb des Hostals ist es ruhig gelegen. Weil es eines der wenigen Zimmer mit Fenster ist, ist es auch nicht so warm und stickig wie beispielsweise das Zimmer Nr. 2. Vor dem Zimmer auf der Veranda steht eine Polstersitzgruppe. Das Zimmer hat zwei Einzelbetten und ein Etagenbett sowie ein kleines Schrankregal und einen Tisch (ohne Stuhl). Für mehr als zwei Personen ist das Zimmer recht eng. Dafür ist es mit 200 Q (knapp 20 €) in Einzelbelegung mit Frühstück nicht zu teuer. Das Frühstück ist landestypisch und ausgezeichnet. Der Flughafentransfer ist inklusive. Was das Hostal richtig interessant macht, ist: sehr nah am Flughafen gelegen Shuttleservice vom und zum Flughafen inklusive sichere Gepäckaufbewahrung inklusive
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut