Ein ganz passables kleines Hotel, wo die Zimmer - wie so häufig in Peru - um einen kleinen Innenhof gruppiert sind. Die Einrichtung ist recht modern, wenngleich das Bett nicht sonderlich bequem war. Heißes Wasser aus der Leitung war jedenfalls bei unserem Aufenthalt ein Lotterie-Spiel, bei dem unser Zimmer kein glückliches Los hatte. Da wir im tiefsten peruanischen Winter dort waren, gab es ab 20 Uhr deutliche Minusgrade – nicht nur draußen. Mangels jeglicher Dämmung bzw. scheint der Baustil eher sogar noch eine Kühlung des Gebäudes zu unterstützen, ist es im Zimmer schnell noch viel kälter. Der Radiator hat uns zum Glück gute Dienste getan und für leichte Plusgrade zur Schlafenszeit gesorgt. Frühstück war recht simpel, das WLAN lief unterschiedlich gut. Insgesamt daher wirklich „no thrills“, aber für eine Nacht okay. Der Plaza de Armas ist bloß 2 Geh-Minuten vom Hotel entfernt und der Ort Chivay absolut entzückend, sodass sich der Zwischenstopp für Colca-Schlucht und umliegende heiße Thermalquellen in jedem Fall lohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |