Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grenzwertig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft entspricht bei weitem nicht den blumigen Beschreibungen. Es war sicher alles mal schön, aber das meiste ist nur noch notdürftig repariert. Die Dachterrasse ist die einzige Möglichkeit, um Frühstück und Abendessen einzunehmen. Wenn es dann windig ist, so wie den beiden Tagen unseres Aufenthaltes, ist das leider kein Vergnügen. Und die Aussicht ist nicht wirklich toll, höchstens interessant. Auf das Essen mussten wir regelmäßig längere Zeit warten, scheinbar alle etwas überfordert. Das Auto kann man vor dem Haus auf der Straße stehen lassen. Angeblich wird das dann Tag und Nacht von irgendeinem Opa oder Onkel bewacht. Kostet 2 Euro pro Nacht. Wir hatten das Gefühl, es sei besser, diese Gebühr zu bezahlen. Und es hat ja auch funktioniert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht und versuchen mit Ihren begrenzten Mitteln das Beste aus der Situation zu machen. Die Stadt ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, ans Meer fährt man schön mit der Pferdekutsche. Das nächste Mal würden wir nur eine Nacht in Cienfuegos bleiben und eine Unterkunft in La Punta suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport