malka (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Übernachten in einem Museum....

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Flughafen entfernt in der ruhigen Wohngegend im Los Robles im Zona Roza Bezirk. Es ist nicht ganz einfach zu finden da es kein Hinweisschild zum Eingang vom Hotel gibt. Der Eingang ist ein Eisentor, versteckt zwischen Sträucher. Das Hotel hat nur wenige Zimmer und es ist sehr ruhig dort. Es gibt eine Lobby, einen Pool und eine schöne, zum Pool hin offene Terrasse. Die Zimmer haben Klimaanlage, sind sehr groß, manche haben ein Doppelbett und zusätzlich noch ein Bett und die Anderen nur Doppelbett. Die Duschen mit WC sind auch groß. Ein Föhn ist nicht vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Auch einen Safe gibt es nicht. Wir haben alles im Zimmer gelassen und es ist nichts abhanden gekommen. Es kommt niemand rein der nicht hier wohnt. Auch die Gegend um das Hostal wird überwacht. Das Hotel ist schon etwas älter und dem entsprechend ist auch die Einrichtung. Alles ist sehr liebevoll mit teilweise antiken und traditionellen Gegenständen dekoriert. Es ist sehr entspannend am Abend beim Grillengesang unter einem großen Mangobaum am Pool zu sitzen. Leider wurde bei unserem Aufenthalt der Pool renoviert. Im Preis inklusive hatten wir das Continental Frühstück, Cafe oder Tee, Toast, Marmelade, Obst und Säfte. Man kann aber auch nach Karte bestellen. Zum Mittag oder Abendessen muss man allerdings außer Haus. Doch das ist kein Problem, denn gleich um die Ecke gibt es mehrere Restaurant. Nicht weit entfernt gibt es auch einen sehr großen Supermarkt mit allem was man sich wünscht. Das Personal des Hotels ist sehr, sehr freundlich und man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Als wir zweimal eine Rundreise machten, haben wir ohne Probleme das übrige Gepäck dort deponieren können. Internet und W-lan gibt es kostenlos. TIP In der Nähe gibt es mehrere Bars und Restaurants, doch am Besten hat es uns in der Piratas Bar und Restaurant geschmeckt. Man muss allerdings entweder bald hin gehen (18.00 h) oder reservieren. Dies ist gleichzeitig auch die In-Kneipe in Los Robles. Bier trinkt man hier Eimerweise. Wer zum Supermarkt geht, bitte keinen Schmuck tragen, das kann böse ausgehen. Ohne Wertsachen fühlt man sich auch sicherer. Es sind auch überall Wachen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht