Ich bin dabei sehr dankbar , dass das hotel die letzte Minute Buchung angenommen hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, um ein früheres Frühstück vorbereiten zu können sowie später die Übernachtung bezahlen zu dürfen, als ich kein Bar mehr getragen habe und musste zum Automaten gehen , um Bar abzuheben . Allerdings war es nicht möglich zu duschen, weil es komplett kalt war . Sie haben mich bestätigen, dass es heiss sein sollte. Es stimmt nicht zu
Super einfach und eng, erwart nicht zu viel. Die Dusche ist komplett schlecht und kalt, überhaupt nicht möglich dort zu duschen., solchen großen Nachteil .
Geringes Frühstück mit weniger Wahl
Sehr hilfsbereites Personal .
Die Unterkunft liegt nicht so entfernt von Busbahnhof , aber es ist kompliziert das gepäckstück mit Radeln zu tragen . Die Straßen in Uyuni sind nicht gut gepflastert oder nicht gepflastert. Als ich ca 7 Stunden zwischen Meines Unterwegs Potosi und Calama, Chile brauchte zu schlafen, war ich glücklich dort zu übernachten. Außer Zeit unterwegs empfehle ich den Leuten diese Unterkunft nicht für mehreren Tage als Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |