- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Herberge hat eine gute Lage. Es ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist ein sehr einfaches, billiges Hostel und ich würde es eher nicht empfehlen. Es gibt einen tollen Blick auf den See von der Herberge und der Preis ist gut. Es ist ein super ruhiger Ort und schön zum entspannen. Das Zimmer war super einfach, würde ich sehr bescheiden sagen. Das Niveau der Sauberkeit war gering und es ließ viel zu wünschen übrig. Das Badezimmer war sehr klein, aber auch dreckig und es gab nur kaltes Wasser. Die Bettwäsche war dreckig und das WiFi funktionierte nicht gut. Der Besitzer des Hostels war nett.
Der Besitzer des Hostels war nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |