Das Hotel bietet sehr viel. Viele Sitzmöglichkeiten, Tischkicker, Brettspiele, ein Raum mit Hängematten, TV Raum etc.. langweilig wird's einem nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr klein gewesen, demnach war es schwierig den großen Koffer aufzumachen, hierbei musste man erfinderisch werden. Ablagemöglichkeiten waren dagegen genug da.
- EssensauswahlSchlecht
Der Frühstückssaal ist sehr versteckt. Es gibt das nötigste beim Frühstück, all zu viel darf man nicht erwarten. Toastbrot, Salami, Käse, porridge (vegan und Ungezuckert), etwas Gurke, Pancakes die meistens aus waren. Zum trinken gibt es Kaffee (ich trinke kein Kaffee, allerdings hat es den meisten dort nicht geschmeckt) und verschiedene Sorten von Sirup fertig gemischt. Cornflakes mit Milch gab es natürlich auch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Dublin hat uns gegenüber von unserem ganzen Irland Reise gar nicht gefallen. Demnach, können wir tatsächlich nichts empfehlen ☺️
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hostel liegt sehr zentral und wie in Dublin üblich, an vielen Pubs. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe, für jeden ist was dabei. Das Hostel bietet selbst Karaoke-Abende an und andere Veranstaltungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja