Elisa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Studienfahrt Irland

Das Barnacles Temple Bar House ist genau das richtige Hostel, für die jenigen, die Dublin hautnah erleben wollen. Es ist auf Jugendliche und deren Bedürfnisse abgestimmt, man kann wunderbar internationale Kontakte knüpfen! Ihr seid nur wenige Schritte von der berühmten Temple Bar entfernt, den vielen urigen Pubs und befindet euch mitten in der City! Die Zimmer sind auf Klassenfahrten zugeschnitten, à 3-8Personen, Art Jugendherberge. Man kann also für den Preis nicht allzu viel an Komfort erwarten, doch für einen Städtetrip ohne hohe Ansprüche völlig ok! Verpflegung beinhaltet ein kleines Frühstück, welches aber eher ungenießbar ist, zu meiner Zeit bestand es nur aus Marmelade und trockenen Toasts. Also lieber außerhalb typisch irisch essen gehen :) Besucht die Temple Bar, da entsteht ein typisch irisches Feeling :-)

• ausreichend für Jugendliche, allerdings kein großer Wohlfühlfaktor. An meinem Bett hingen Haare runter und auf dem Bettlaken befanden sich undefinierbare Flecken... für einen Kurztrip in Ordnung!

• Sehr schlecht
  • kann ich absolut nicht weiterempfehlen. sowas mickriges hab ich noch nie gegessen! Mehr als Toast ist nicht drin, empfehle dringend außerhalb zu essen!

• haben wir nicht wirklich genutzt, war aber vorhanden. Eine nervige Klingel, die man drücken musste, um ins Hotel zu gelangen, erschwerte oft den Zugang, da die Rezeption manchmal nicht besetzt war und so auf Bewohner zu hoffen war, die sich im Eingangsbereich aufhielten!

• Lage ist perfekt! Mitten im Geschehen, aber trotzdem kein großer Verkehrslärm zu hören!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde