- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hostel entsprach unseren Erwartungen an eine einfache Unterkunft mitten im Zentrum und zu diesem Preis. Vom Bahnhof läuft man 10min., wenn man den Schildern Stare Miastro, dann Florianstor, folgt. Durch die Nähe des Bahnhofes und Busbahnhofes ist die Verkehrsanbindung auch für Ausflüge prima. Vom Busbahnhof fährt aller 20min. ein Bus zum Flughafen. Die Rezeption ist sehr klein, aber mit freundlichem, hilfsbereiten Personal besetzt. Dort kann man auch sein Gepäck abstellen. Unser Zimmer war lang und schmal, aber wir wollen ja hier nur schlafen. Den Kühlschrank konnten wir nicht nutzen, der strömte einen penetranten Geruch aus. Wir hatten 2 völlig verschieden ausgestattete Betten. Bei einem war Matratze und Bettwäsche super, beim anderen war die Matratze zerschlissen, das sah man, da das Laken ein Bezug war und viel zu kurz, das Kopfkissen war total eklig und der Bezug schien mir schon benutzt zu sein. Das Bad war groß und mit Fußbodenheizung. Die Handtücher sauber und fast neu. Überzeugt hat uns auch das Frühstück, es gab von allem etwas, es wurde ständig nachgefüllt und der Raum und dessen Atmosphäre waren angenehm. Die zentrale Lage bringt auch einen gewissen Lärmpegel mit sich. Am Florianstor sind immer viele Leute. 2 von 4 Nächten hätten wir grölende Betrunkene unter unserem Fenster. Aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut