Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder! Diebstahl im Hotelzimmer!

Gut

Wir hatten das Hotel für die ersten zwei Nächte nach der Ankunft in Costa Rica gebucht. An dem Tag unserer Abreise wurden wir während des Frühstücks (15 min) bestohlen. Beide Kreditkarten plus Bargeld wurden aus den Rucksäcken gestohlen. Wir vermuten, dass die Reinigungskraft, die uns auch das Frühstück gemacht hat, in unser Zimmer eingedrungen ist. (Es waren zumindest keine Spuren zu sehen. Von daher hatte die Person einen Schlüssen. Und wir waren nur wenige Meter von unserem Zimmer entfernt und haben nichts mitbekommen). Vor allem hatten wir bei unserer Anreise extra noch nach einem Safe gefragt, und der Herr an der Rezeption meinte, dass Hotel sei sich und hier sei noch nie etwas weggekommen. Bei der Konfrontation mit unserem Anliegen, wurde gesagt, dass die Putzfrau eine Kreditkarte auf dem Flur auf dem Fußboden gefunden hatte und die in den Müll geschmissen hat... Das sagt ja schon alles!!! Da wir es nicht beweisen können, haben wir Anzeige gegen Unbekannt gestellt, aber das Geld ist weg und die Reise futsch. Niemals Wertsachen im Zimmer lassen. Auch nicht für 5 min.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig. Klingel und Alarmanlagen in der Nacht. Duschkopf gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht
  • Frühstück bestand us Toast, Marmelade und Ananas.

• Sehr schlecht
  • unfreundliches weibliches Personal. Keine englischen Sprachkenntnisse. Nur der Mann an der Rezeption war freundlich und konnte Englisch.

• Stadtnähe. Es gibt Einkaufsmöglichkeitenn, Banken und Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport