- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten ein günstiges Hotel für eine Nacht weil wir nicht viel Zeit in Moskau zur Verfügung hatten. Das Capital Hostel war das günstigste Angebot. Das Hostel liegt direkt im Zentrum, 15 Minuten zu Fuß zum Roten Platz. In der Nähe gibt es Supermärkte, eine Metrostation und Cafes. Das einzige Problem war nur, das Hostel zu finden. Ich empfehle vorher telefonisch nachzufragen oder sprichwörtlich auf den Fußweg zu schauen, denn dort gibt es einige Hinweise. Das Hostel allgemein und auch die Zimmer waren sauber und schön, es gibt wenig Zimmer und deshalb auch wenige Leute. Unseres Zimmer hatte kein Fenster, aber trotzdem war es gemütlich. Auf der Küche gibt es viele nützliche Utensilien, um Kaffee oder Tee zu machen (was kostenlos ist!). Man kann auch etwas im angrenzenden Supermarkt kaufen und dann in der Küche kochen, denn es gibt einen Herd und eine Mikrowelle. Das Personal ist sehr freundlich. Manchmal war es ein bisschen laut weil das Zimmer gerade neben dem Flur war. Ich empfehle dieses Hotel, wenn Sie nur kurz Moskau besuchen wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut