- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Messlatte liegt bei einem Hostel natürlich viel niedriger als bei einem Hotel, darüber sollte sich jeder im Klaren sein. Wer aber schon mehrere Hostels kennt, wird dieses zu den besseren zählen. Besonders erwähnen muss man das Personal, dass sich wirklich um jeden kümmert. Ich bin am Neujahrstag kurz vor Mitternacht angekommen und fand zur Begrüßung eine Riesenschokolade auf meinem Bett. Als sich meine Reiseplanung kurzfristig geändert hat, habe ich für die verbleibenden, bereits reservierten und bezahlten Übernachtungen eine Gutschein bekommen, die ich einen Monat später eingelöst habe. Und als die aufgebraucht waren und das Hostel komplett ausgebucht, durfte ich ein paar Tage mein Zelt im Garten aufschlagen und musste dafür nur eine kleine Grundpauschale für die Nutzung der Einrichtungen bezahlen. Etwas knauserig wird mit dem WLAN umgegangen: Wenn man den zunächst überreichten Gutschein aufgebraucht hat, wird es teuer. Aber dafür lassen sich Lösungen finden.... Ein weiterer Punkt: Nach 22 Uhr soll im Außenbereich niemand mehr sitzen, um die Nachbarn nicht zu stören, denn das Hostel liegt inmitten eines (sehr schönen) Wohngebietes. Das hat dafür aber auch den Vorteil, dass es kein Party-Hostel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut