- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur über die die Straße, dann ist man direkt am Strand. Die Straße ist zwar eine Durchgangsstraße, auf der auch bis zu 80 km/h schnell gefahren wird. Aber es herrscht sehr wenig Verkehr und abends fährt fast kein Auto. ein wenig abgewohnt und in den Ecken etwas schmuddelig, sehr freundliches Personal, man bekommt gute Tipps, wo man schnorcheln sollte. Vorsicht, wenn man keine Vorbuchung hat: Ich hatte eine Reservierung für zwei Tage später im Aqaba Adventure Divers Village, einem Hotel weiter oben am Berg, kam aber zwei Tage zu früh in Aqaba, South Beach an. Ich hatte übersehen, dass das Wochenende in Jordanien ja bereits am Donnerstag abend anfängt. Somit war das Darna Village das einzige der 4 Unterkünfte, wo ich für eine Nacht zu einem horrenten Preis von 55 $ unterkommen konnte. Am nächsten Tag musste ich für eine weitere Nacht ins gegenübergelegene Bedouin Moon Village umziehen, bis ich endlich am Samstag Abend in Aqaba Adventure Divers Village unterkommen konnte. Mein Fazit der drei Unterkünfte im Direktvergleich: Das Aqaba Adventure Divers Village ist das komfortabelste und sauberste, ich kann es aber nur für Leute mit Auto empfehlen, weil es vom Strand fast einen km entfernt bergauf liegt. Ohne Auto würde ich ins Darna Village gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut