- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hostel ist nur während der Sommerferien buchbar, denn während der Semester wird dieses Gebäude als Studentenheim genutzt. Dementsprechend ist auch die Ausstattung - Kleine Einbauküche, kleines Bad und spartanische Einrichtung. Durch die weißen Wände und Möbel war die Atmosphäre etwas kühl. Aufgrund der extrem hohen Preise in Restaurants kann man sich als Alternative ein kleines Abendessen in der Küche köchen (Geschirr aus der allgemein zugänglichen Küche im Erdgeschoss). Frühstück gab es in einem Restaurant ca. 50 m entfernt vom Hotel - dies war sehr gut. Das Schließsystem (Schlüssel) war sehr gewöhnungsbedürftig, aber nach einigen Fehlversuchen hatten wir den Dreh heraus. Die anderen Gäste waren meist Backpacker aus aller Herren Länder - eine sehr angenehme Mischung. Wie in Finnland üblich verfügt auch dieses Hostel über eine Sauna, die gegenfrei genutzt werden kann. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Tram und Bus) war recht gut, wir gingen allerdings meist zu Fuß ins Stadtzentrum (ca. 15 Minuten). Diese Unterkunft wurde mir von einem finnischen Freund weiterempfohlen - ich kann diese nur bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut