Holger. (61-65)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zu schöner Internetauftritt

Schlecht

Das Haus (ein Studentenwohnheim) ist ein 70er Jahre Klotz, der keinen besonders einladenden Eindruck hinterlässt. Zu unserer Zeit fanden gerade größere Umbauarbeiten statt, so das man hoffen kann, dass der gesamte Komplex in der nächsten Zeit aufgehübscht wird! Als einfachstes Backpacker-Hostel sicherlich ok. Ich habe das Haus aus dem Internet gebucht, weil es dort einen wirklich guten Eindruck auf mich machte. Leider wurde auch hier wieder bestätigt, dass man ein Hotel immer schönfotografieren kann!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Zumutung. An den Fenstern hing statt eines Vorhangs oder Gardine ein Stück Stofffetzen, der nicht reichte, um das Fenster zu vedecken, so dass man vom gegenüberliegenden Pub in das Zimmer sehen konnte. Am Abfluss des Waschbeckens klebten die Haare von Generationen vor uns. Die Betten waren einfachster Bauart. Außer Kühlschrank, Spüle und Hängeschrank befand sich null Ausstattung in der Küchenecke. Die Wände waren verschmutzt.

• Der Service an der Rezeption war ok. Ansonsten war kein Service vorhanden!

• Gut
  • Das Hostel befindet sich in einem einfachen mit Gewerbe durchmischten Wohngebiet. Gegenüber befindet sich ein Pub. Die Lage ist recht zentral. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Metro und Straßenbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum Helsinkis ist in 10 Min. erreichbar. Einfaches Frühstück gibt es in der gegenüberliegenden Tankstelle. Ansonsten findet man in anderen Hotels oder Cafes Frühstücksmöglichkeien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll einen Pool geben.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt