- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe hier drei Nächte verbracht als Alleinreisender. Hate dazu das gesamte 4 Bett Zimmer für mich. Das Hostel befindet sich im 6.Stock (ohne Aufzug) eines privaten Wohnhauses mitten im Zentrum von Kiew! Die Lage ist absolut top. Das Hostel besteht aus einem uralten Badezimmer, einer Wohnküche, in der man sich selbst essen machen kann und jederzeit einen Kaffee, einem langen Flur, in dem rund um die Uhr die "Rezeptionistin" sitzt, sowie einem Doppelzimmer, einem 4-Bett Zimmer und einem 10 Bettzimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und sprach fließend englisch. Man fühlt sich sehr vertraut in dem Hostel. Die 6 Stockwerke im Altbau sind jedoch eine Hausnummer ! ;) Zu Fuß ist man in 2 MInuten auf dem Bessarabskij Platz und dem Kreshatik und somit absolut mitten im Zentrum, und trotzdem sehr ruhig gelegen. Leider war das Doppelzimmer, welches ich gebucht hatte spontan vergeben worden, so das ich das 4 Bett Zimmer bekam. Allerdings sollte man dann auch klarstellen, das man keinen weiteren Gast in seinem Zimmer wünscht! ;) Wer ein Freund von Abenteuern ist und gerne in Hostels übernachtet, dem ist das Down Town Hostel zu empfehlen. Also ich persönlich werde das nächste mal defintiv wieder hier einchecken....für 12 Euro die Nacht im Einzelzimmer nun wirklich super !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut