Wir haben uns ein paar Tage Dublin angesehen und waren dafür im Genrator Hostel einquartiert. Wir wollten einen Raum zu zweit, also haben wir auch entsprechend gebucht. Das Doppelzimmer war aber irgendwie nicht frei, daher haben wir ein 5-Bett Zimmer alleine bekommen. Wir hatten dadurch viel Platz, das war gut. Allerdings mussten wir als Paar dann in Stockbetten schlafen :D etwas gewöhnungsbedürftig.
Wie beschrieben hatten wir zu zweit ein 5-Bett Zimmer. Unten jedem Bett gibt es die Möglichkeit persönliche (Wert-)Gegenstände mit eigenem Schloss einzuschließen. Die Stockbetten sind relativ modern. Das Zimmer optisch auch. Die Dusche in unserem Bad war ebenerdig und behindertengerecht. Leider war es auf dem Flur und überhaupt manchmal ziemlich laut.
Wir haben nur einmal dort gefrühstückt und fanden es eben persönlich nicht arg lecker. Man ist aber wahrscheinlich auch einfach etwas anderes gewöhnt..
Die Lage ist ganz gut. In Dublin kann man sowieso die meiste Zeit zu Fuß gehen, aber auch eine Bahnstation ist in der Nähe. Einkaufen kann man gegenüber auch etwas. Dort waren auch zwei Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife