Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir hatten ein privates Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem einzel Bett inklusive eigenem Badezimmen.
Unser Zimmer war für einen Städtetripp völlig ausreichend. Wir hatten ein privates Doppelzimmer mit eigenem Bad gebucht. Es gab frische Handtücher, ein Doppelbett, ein einzelnes Bett, sowie einen Schreibtisch und ein Spiegel
Wir hatten dort nichts gegessen aber es wurde viel angeboten. Es gab Burger, Pommes, Salate und kleinigkeiten zu essen. Eine Bar mit einem großen Aufenthaltsbereich war auch vorhanden. Frühstück konnte man auch dazu buchen.
Wir hatten nicht ganz so viel mit dem Servicepersonal zu tun aber das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und immer bei Fragen vor Ort. Auch die Zimmer wurden gut gesäubert.
Das Hotel lag direkt an einem großen Platz. ES war ca. 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt und somit war auch alles per Fuß erreichbar. Gegenüber von dem Hotel gab ein ein Restaurant, ein Kino und ein Fresh Super Markt. Dort haben wir immer unser Frühstück oder Snacks für den kleinen Hunger geholt. Dort wurde alles frisch zubereitet, egal ob frische belegte Brötchen, Obst, Müsli oder Salate.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab die Möglichkeit direkt im Hostel Ausflüge zu buchen oder sich auch einfach direkt im Hostel aufzuhalten. Es gab einen großen Aufenthaltsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, Musik und einer Großen Leinwand. Bei uns wurde gerade die Em übertragen und alle saßen zusammen und haben gefeiert und mitgefiebert. Es gab auch einen Kicker, aber das haben wir alles nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |