- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurztrip in Istanbul und benötigten ein Hotel nah am Airport. Da wir bei dieser Reise sehr auf den Preis geachtet haben, kam es uns nicht auf besonderen Luxus an, sondern auf ein sauberes Hotel mit inkludiertem Frühstück. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war mit Navi recht einfach und dauerte lediglich 10 Minuten. Das Hotel liegt natürlich in einem unbekannten Stadtteil ohne touristisches Angebot. ;) Aber dafür hat man wie in unserem Fall ja einen Mietwagen. Einen Shuttle zum Flughafen gibt es auch. Parkplätze sind an der Unterkunft leider Mangelware und man muss sein Auto etwas abseits auf einem freien Platz wo man niemanden blockiert im 'Industriegebiet' bzw. Firmenhof abstellen. Wir haben zur Sicherheit immer unseren Namen und Hotel auf einen Zettel geschrieben und hinter die Windschutzscheibe gelegt. Das Hotel hat lt. Internet teilweise sehr schöne Zimmer, die modern und sehr schic renoviert sind. Wir hatten ein Economy Zimmer gebcuht, welches aus 2 Etagenbetten und einem Minischrank bestand. DAs Bett war komplett aus Metall - Auch die Leiter nach oben war so metallisch, dass man mit Schuhen nach oben kraxeln musst. Geknatscht hat das Bett auch und wenn man lachen musste, muss es sich für die Nachbarn wie ein lauthalses Schäferstündchen angehört haben..... ^^ Wir hatten natürlich gar nichts erwartet für den Preis, aber vom Komfort her war dies schon mit das schlechteste Zimmer, in dem ich bislanf gehaust habe. ;) Da sind deutsche Jugendherbergen wahrscheinlich netter.... Das Bad war hingegen recht groß und sauber. Alles in allem hat man in den Economy Zimmern eher den Eindruck in einer Gefängniszelle zu wohnen. :) Wir haben das allerdings für die kurze Zeit mit Humor genommen. Wlan ist im gesamten Hotel kostenfrei und mit einem Zugangscode erreichbar. Das Frühstück war hingegen super und man konnte auf der Terasse frühstücken. Die Auswahl war völlig ok und man hatte eine relativ gute Auswahl an Aufschnitt, gekochten Eiern, Gurken, Tomaten, Oliven, Marmelade, Honig und Käse. Dazu außerdem Müsli, 2 Brötchen- bzw. Baguettesorten. Wir können das Hotel auf jeden Fall für Durchreisenden, 'Hostel-Liebhaber' oder Planespotter empfehlen, allerdings nur, wenn man KEIN Economy Zimmer bucht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut