Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe mit viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, circa 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll. Auch das restliche Hotelgelände ist mit Liebe gestaltet. Auf dem Gelände befindet sich eine Taco und Cocktailbar, die wir aber leider aus Zeitgründen nicht testen konnten. In der Lobby gibt es rund um die Uhr Kaffee gratis und für Hotel Bewohner diverse Utensilien gratis zum Ausleihen. Unter anderem auch schöne Fahrräder um die Umgebung zu erkunden. Wir hatten das Zimmer E1, welches behindertengerecht eingerichtet war. Auf dem Zimmer waren großer Flatscreen, ausreichend viele Steckdosen, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank und auch eine Kaffeemaschine mit Kaffeepads, Zucker und Creamer vorhanden.. Wir hatten ein kriegen Bett und in einem separaten Zimmer zwei ausreichend große Stockbetten. In beiden Zimmern waren funktionierende Klimaanlage, allerdings etwas laut. Einziges wirklich störendes Manko hier war, dass man den Brausekopf der Dusche nicht an der Stange befestigen konnte, und somit während des duschens durchgehend in der Hand halten musste... Aufgrund der schönen Lage und der netten Einrichtung würden wir bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Norbert