- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also die Lage ist natürlich top - direkt bei der Karlsbrücke. Idealer geht es nicht! Aber das ist das schon der einige Pluspunkt. Das Personal ist alles andere als freundlich. Bevor man die Schlüssel bekommt, musste man bereits den vollen Preis bezahlen. Wir hatten 5 Zimmer und mussten uns sofort alle einig werden, ob wir bar in EUR, in Kronen oder mit Kredietkarte zahlen wollen. Kreditkarte kostet auch noch extra. Direkt nach dem Ankommen, mit dem kompletten Gepäck und ohne Kronen nicht ganz einfach...Leider war es aber nicht möglich, zuerst das Gepäck etc. in die Zimmer zu bringen, um anschließend zu zahlen...sehr unflexibel. Die Zimmer waren leider auch nicht so wie reserviert - Doppelzimmer wurden reserviert. Leider waren es vor Ort ganz normale Zwei- oder Dreibettzimmer. (Nein, man konnte die Betten auch nicht zusammenschieben...) Allgemein sehr dreckig. Sowohl im Bad, als auch die Böden, Bettlacken etc. Schimmel in den Duschen. Bei unseren 5 Zimmern war kein sauberes dabei! In fast jedem Gang befinden sich die Gemeinschaftsduschen - 24 Stunden laut. Das Frückstück kostet extra. Bietet nichts und scheckt grauenvoll... Alles in allem in diese Unterkunft nicht weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht