Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hostel im Viertel San Telmo

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hostel in San Telmo. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt, inklusive Sightseeing-tips. Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten (3.) Etage mit Gemeinschaftsbad. Als es 2 Tage durchgeregnet hat, waren die Gardinen ein wenig nass, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war einfach eingerichtet mit einem Doppelbett, einem Tisch mit Stuhl und 4 Schließfächern. Wir haben 280 Pesos pro Nacht bezahlt. Allerdings wollte man uns erst mehr abnehmen. Erst als wir mit der Verantwortlichen gesprochen hatten, haben wir den richtigen Preis bekommen... man sollte explizit seine HI-Karte vorzeigen. Wir haben zwar den HI-Zettel bei Ankunft ausgefüllt, aber man schließt daraus nicht, dass man HI-Mitglied ist ;). Das Frühstück ist inklusive und besteht aus Müsli, Kuchen und z.T. harten, manchmal auch weichem Brot bzw. Brötchen. Es gibt Tee, Kaffee und Orangensaft. In der Selbstversorgerküche kann man sich selber verpflegen. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit einem Bücherregal zum Bookexchange. Das Bad ist recht sauber und wird jeden Tag geputzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Silvia