- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hostel in San Telmo. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt, inklusive Sightseeing-tips. Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten (3.) Etage mit Gemeinschaftsbad. Als es 2 Tage durchgeregnet hat, waren die Gardinen ein wenig nass, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war einfach eingerichtet mit einem Doppelbett, einem Tisch mit Stuhl und 4 Schließfächern. Wir haben 280 Pesos pro Nacht bezahlt. Allerdings wollte man uns erst mehr abnehmen. Erst als wir mit der Verantwortlichen gesprochen hatten, haben wir den richtigen Preis bekommen... man sollte explizit seine HI-Karte vorzeigen. Wir haben zwar den HI-Zettel bei Ankunft ausgefüllt, aber man schließt daraus nicht, dass man HI-Mitglied ist ;). Das Frühstück ist inklusive und besteht aus Müsli, Kuchen und z.T. harten, manchmal auch weichem Brot bzw. Brötchen. Es gibt Tee, Kaffee und Orangensaft. In der Selbstversorgerküche kann man sich selber verpflegen. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit einem Bücherregal zum Bookexchange. Das Bad ist recht sauber und wird jeden Tag geputzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut