Antonia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse... Fliegen mal anders...

Man mussen wissen, es ist kein 4* Unterkunft sondern ein 2* Hostel, aber wir können es absolut weiterempfehlen. Vom Flughafen Stockholm mit dem Shuttlebus kostenlos zum Jumbo Stay Hostel fahren. Fahren ca. alle 15 min. und ab Mitternacht eingeschränkt. Aufgrund unseren frühen Weiterflug haben wir uns bewust für dieses Hostel entschieden und es war eine gute Entscheidung.

• Unser Zimmer, die Blackbox Suite war sehr sauber und praktisch eingerichtet, mit allem was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt, leider kein Schrank im Zimmer. In vorherigen Bewertungen habe ich gelesen das viele Gäste es kalt empfanden, können wir nicht bestätigen. Auch die Dusche, warmes Wasser und guter Wasserdruck.

• Sah alles sehr gut aus und der Kaffee im Zimmer und auch im Frühstücksraum sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Der Empfang war sehr freundlich und auch alle anderen MA freundlich und hilfsbereit. Mit unser Zimmer hatten wir am nächsten morgen ein kleines problem, haben sofort nach eine Lösung gesucht und auch gefunden.

• Die Lage ist klar, direkt am Flughafen und mit kostenlosen Shuttlebus zu erreichen, 3 oder 4 Haltestellen. Gute Verbindungen zur City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir leider nur eine Nacht da waren, können wir uns da nicht so zu äußeren. Schön war aber das man sich alles in ruhe ansehen kann und wenn man wieder kurz zum Flughafen fahren will, kein problem.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt