Im gesamten Hostel müssen Gästeschuhe getragen werden. Die eigenen Schuhe werden am Eingang abgelegt. Kostenloses WLAN. Wochenendpreis gut, allerdings konnten wir unter der Woche für nur 25€ mehr im 3,5* Granvia Hotel schlafen, welches erheblich komfortabler ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Alles recht klein und eng. Für eine Nacht ausreichend. Alles sauber. Kaum Schallschutz. Nachbar ist zu hören, auch durch die Tür. Das Bett war sehr hart aber groß genug für zwei. Das Zimmerfenster war von außen mit einer Metallplatte blockiert, dass man kaum raus schauen konnte. Klimaanlage und Heizung vorhanden.
Guter Service. Per Mail bekommt man schnell eine Antwort. Da unsere Anreise nach 22Uhr erfolgte, gab ich Bescheid. Daraufhin wurde mein Schlüssel hinterlegt. Auch einen Föhn bestellte ich per Mail. Dieser lag dann wie gewünscht im Zimmer. Kofferaufbewahrung möglich.
Man kann zu Fuß vom Bahnhof in ca. 10 min zum Hostel laufen, oder zwei Haltestellen per Tram fahren. In direkter Umgebung ist nicht, ein paar Straßen weiter ein Minimarkt. Aufzug vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife