Zimmeranzahl ist überschaubar, man kann zwischen 2er, 4er, 6er und 8er Bett Zimmer wählen. Wir hatten ein 6er bett Zimmer, weil wir auch zu 6. waren. War klein, aber noch ok, sag ich mal. Sauber war es, in den Toiletten hat es manchmal nach urin gerochen, aber es war sauber. Was beim Preis dabei ist, ist das Frühstück, Internet(W-Lan) und Billard. Abends gibts für 10 € immer ein Special Abendessen, was wir ein mal genutzt haben. Gästestruktur ist eigentlich bunt gemischt, Australien, Deutschland, Österreich, Frankreich, Niederlande... Das Hostel ist an sich ein Tipp :) Jederzeit wieder
Zweckmäßig trifft es ganz gut :)
Für ein hostel war das Frühstück wirklich vielseitig und gut. Man konnte sich Brot toasten, oder Wecken, es gab Wurst udn Käse, Müsli, Pencakes, Obstsalat usw.
Wirklich gut, wenn man was brauchte, wurde einem sofort geholfen.
Perfekt, mitten in Lissabon, südlich bei Cais du Sodre gelegen. 500m zu den Bars und Discotheken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer einen Pool will, soll in ein Hotel gehen :) Ansonsten gibts einen Kickertisch, billard, und man lernt super viel leute kennen. einen TV Bereich gibts auch mit eigentlich allen Programmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |