Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super für London

das Hostel ist eher sauber, was in London nicht immer überall zu finden ist. Es ist auch sehr sicher, da man eine Karte vom Hostel bekommt und nur mit dieser Zugang zum Hostel, dem Fahrstuhl und dem Zimmer hat.

• ich war in einem 8-Bett Zimmer untergebracht. Trotz der vielen Leute war es relativ ruhig beim schlafen. Kommt halt immer darauf an wen man mit im Zimmer hat! Die Doppelstockbetten waren stabil und auch die Matratzen samt den Decken und Kissen echt sauber! Wirklich selten in London! und ich war schon in vielen Hostels in london!!!

• Gut
  • Hier gibt es einiges was man essen und trinken kann. Ich würde jedoch empfehlen mich in den Supermärkten in der Umgebung einzudecken, ist einfach günstiger! Außerdem gibt es hier einen seperaten Raum, indem man sich selbst versorgen kann mit einer kleinen Küche und allem was man brauch.

• Das Perso war sehr nett und hilfsbereit, auch wenn man morgens um 5 Uhr ein kleines Prblem hatte so wie ich. Hier gab es kein Meckern!

• Hostel ist recht nah an der Tube Station. auf dem Weg zu dieser kommt man außerdem an einem Tesco und einem Sailisbury vorbei, bei denen man sich für den Tag mit Lebensmitteln eindecken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife