- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe hier 4 Nächte verbracht und bin mit dem Hostel ganz zu frieden gewesen. Die nächst gelegene Bahnstation ist gut zu Fuß zu erreichen. Um zum Hostel zu kommen Ausgang B benutzen. Von da aus kommt man gut überall hin. Wir hatten einen 6-Bett-Zimmer an dem es nichts auszusetzen gab, außer das es recht laut war. Das lag daran das wir ein Zimmer zur Straße raus hatten in anderen Zimmern mag das anders sein. Das Zimmer verfügte auch über eine Klimaanlage. Ein einfaches Frühstück (Toast+Marmelade, Müsli) bekam man hier ebenfalls. Im Großen und ganzen kann ich das Hostel empfehlen. Als kleiner Tip: es gibt einen Touri Pass für die Metro 1-Day 10SGD, 2-Day 16SGD, 3-Day 20SGD (Stand Aug 2015) dazu kommt noch 10SGD Kaution die man bei Abgabe der Karte wieder bekommt. Rentiert sich recht schnell da alle Sehenswürdigkeiten recht na bei einander liegen und Kurzstrecken verhältnismässig am teuersten sind. Außerdem muss man nicht mit Kleingeld rumhantieren (Automaten geben max 4SGD Wechselgeld). Zu kaufen unter anderem an Station beim Hostel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut