- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hostel ausgewählt, weil es einen kostenlosen Parkplatz und eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bietet. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hostel liegt etwas außerhalb, hat jedoch eine fußläufige Anbindung an die erst 2014 eröffnete Metro Station Sinsen. Mit der Metro sind es nur 8 Minuten Fahrt bis ins Zentrum. Rund um das Hostel steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung, auf dem wir bei unserer Anreise Nachmittags problemlos einen Platz bekamen, abends war es dann recht voll. Wir hatten ein 2-Bettzimmer (Etagenbett) ohne eigenes Bad im Haupthaus gebucht. Zimmer mit eigenem Bad stehen in einem Neubau neben an zur Verfügung. Die Ausstattung war sehr schlicht und etwas in die Jahre gekommen, aber es gab sogar einen eigenen Fernseher und kostenloses W-LAN. Für die komplette Etage stand ein schöner Aufenthaltsraum zur Verfügung. Zimmer und WC/Dusche waren sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings war um 8:30 morgens sehr viel Betrieb im Speisesaal. Nicht empfehlen können wir, die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr im Hostel zu kaufen. Hier zahlt man einen Aufpreis vom 5 NOK pro Fahrkarte im Vergleich zum Kauf am Automaten. Ansonsten waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hostel aufgrund der guten Anbindung, des kostenlosen Parkplatzes und des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut