Dietrich (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Winter
Bestes Hostel in Puerto Viejo

Gut

Tolles Hostel unter deutscher Leitung. Sauber, nettes Publikum, gute Stimmung. Wer zuerst da ist, bekommt das Bett. Hier wird nicht reserviert. Uns wurde aber bei der Suche nach einer anderen Unterkunft für die erste Nacht geholfen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigener Toilette und Dusche. Minimale Ausstattung. Für uns kein Problem, aber für große Menschen wäre das schmale Doppelbett vermutlich zu klein. Es gibt ein Schließfach für die Wertsachen und kleine Ablagemöglichkeiten an der Wand. Ansonsten lebt man hier aus dem Rucksack und hält sich im Zimmer eh nur zum schlafen aus.

• Gut
  • Das Pagalu hat eine Küche, in der man sich seine Lebensmittel selbst zubereiten kann. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Frühstückmöglichkeiten.

• Gut
  • Von morgens bis abends Ca. 10 Uhr wurden alle Fragen beantwortet.

• Strand, Restaurants, Bars, und Freizeitangebote sind in weniger als fünf Gehminuten zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt an der nächsten Kreuzung - ca. 100 Meter.

• Sport

In der Umgebung gibt's ne Menge zu entdecken. Ausreichend Infos und Tips zu den lokalen Anbietern gibt's im Pagalu. Das Hostel selbst hat keine Freizeitangebote. Direkt nebenan können sich Fahrräder ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde